Посещение представителями Роял Фасад завода Golden Tile

Компания Роял Фасад в процессе производства продукции уделяет особое внимание тщательному подбору сырья. Это позволяет создавать высококачественные клинкерные термопанели, которые полностью отвечают европейским стандартам. Помимо сырья зарубежных производителей, мы уделяем особое внимание и отечественным производителям, всячески поддерживая и развивая украинские компании.

Выбирая современную, прочную и надежную плитку в Украине, мы отдали предпочтение продукции завода Golden Tile. Представленная керамическая плитка считается не просто бюджетным аналогом от украинского бренда, а высококачественным продуктом, который по нескольким критериям превосходит плитку других популярных зарубежных производителей.

Линия производства клинкерной плитки Golden Tile 

В результате успешно проведенных многочисленных испытаний мы убедились, что керамическая плитка Golden Tile – это именно тот продукт, который мы искали. Данную продукцию наша компания начала использовать, начиная еще с 2012 года, когда было запущено производство первых клинкерных термопанелей. Нам удалось отыскать украинского производителя, которого мы стараемся всячески поддерживать.

История компании Golden Tile

История Харьковского плиточного завода (ХПЗ) началась еще в 1936 году. До начала войны строительство завода было полностью завершено, но после всех военных действий здание было практически разрушено. Благодаря общим усилиям харьковчан, в 1946 году удалось восстановить завод и с того времени началась его история, как производителя плиток. Мощность предприятия составляла 200 м2 в год. В ассортименте завода были: керамические напольные плитки, изоляторы и санитарно-технический фаянс.

Постепенно ХПЗ стал активно развиваться:

  • В 1949 году предприятие было «переквалифицировано» на завод, занимающийся производством керамики для наружной отделки зданий.
  • В 1951 году произошла первая модернизация – были созданы мощности по производству облицовочных и метлахских плиток.
  • В 1956 году объемы производства увеличились до 2,5 млн. м2 (напольная плитка) и до 1,1 млн. м2 (облицовочная плитка).
  • Начиная с 1976 по 1981 год, была произведена реконструкция производств для напольных плиток, были установлены поточно-конвейерные линии.
  • Вторая модернизация касалась производства облицовочных плиток и была произведена с 1983 по 1988 год.
  • В 1991 году удалось ввести в эксплуатацию конвейерную линию, направленную на создание глазурованных видов плиток для облицовки внутренних стен.
  • Осенью 1994 года государственное предприятие становится акционерным обществом ХПЗ.
  • В 2005 году Golden Tile становится Лауреатом конкурса под названием «100 лучших производителей товаров в Украине».
  • Через год предприятие приобретает итальянскую поточно-конвейерную линию SACMI, чтобы заниматься успешным созданием крупноразмерных напольных плиток.
  • В 2007 году на предприятии была проведена комплексная модернизация, за счет которой в эксплуатацию ввели сразу 4 новые линии от итальянского бренда, что позволило существенно увеличить объемы и качество выпускаемого товара.
  • В 2008 году произошло создание «Golden Tile Ceramic Group» – это вертикально-интегрированная группа компаний, что гарантирует полноценный цикл производства и распространения (продажи) керамической плитки в Украине.
  • В 2012 году удалось наладить первое в Украине производство главного компонента для создания глазурей – фритты, что помогло уменьшить себестоимость всей продукции.
  • Через год было установлено оборудование для цифровой печати, что положительно повлияло на выбор и качество дизайна.
  • В 2016 году запустили 7-ю линию современного оборудования – для керамогранита больших размеров.

Структура корпорации Golden Tile Ceramic Group

 

На 2018 год общая мощность производителя плитки «Голден Тайл» – составила 16 млн. м2 в год, а по завершению комплексной модернизации данные показатели были увеличены (24 млн. м2 в год).

«Голден Тайл» – современный производитель плитки в Украине

По истечению огромного количества времени произошли существенные изменения и теперь «Голден Тайл» производитель плитки, который предлагает полный цикл производства, гарантирует выпуск действительно качественной продукции. Представители ТМ Роял Фасад посетили производственные мощности и лично убедились, что продукция выпускается с учетом всех необходимых норм, стандартов и правил.

Визит представителей ТМ Роял Фасад на производство плитки Голден Тайл 

Экскурсия по производству и изучение истории появления такого украинского гиганта на европейском рынке позволила нашей компании в который раз убедиться в правильности собственного выбора. На Golden Tile работает система контроля качества, эффективность которой была подтверждена сертификацией ISO EN 14411.

Современное состояние компании Golden Tile

Официальным дистрибьютором ХПЗ является ООО «Голден Тайл» (производитель плитки) с офисом в г. Киев. Всего насчитывается 8 представительств, расположенных в разных областях Украины, а в 2008 году было открыто 4 офиса в России («Голден Тайл Восток»). В Польше данный бренд представляет дочерняя компания Golden Tile Polska.

Чтобы упростить работу с потребителями, каждое представительство предлагает собственный склад с уже готовой продукцией. Все это позволяет организовывать и проводить сделки без обязательного обращения на главный склад и ускоряет процесс покупки.

Современная линия производства клинкерной плитки с цифровой печатью 

За счет применения современного оборудования компании Golden Tile удалось поддерживать огромные объемы производства плитки. Некоторые линии дополнительно укомплектованы аппаратами цифровой печати. Таким образом, дизайнеры оформляют собственные проекты, которые могут воплощаться на производственных линиях. Поэтому уже давно в прошлом устаревшие технологии, в которых использовались ротационные машины с 4 барабанами.

Производство плитки Golden Tile: основные преимущества

Налаженное производство плитки украинского бренда является заслугой качественного подхода к работе. Отмечают несколько важных характеристик данного бренда:

Технологичность

Благодаря налаженному производству плитки и применению современного оборудования, удалось контролировать качество продукции на всех этапах.

Оригинальный дизайн

Наличие собственной дизайнерской студии и аппаратов цифровой печати в производственных линиях позволило придумывать современные решения и декоры.

Соблюдение традиций в технологях

Golden Tile учитывает украинские традиции в изготовлении керамики и сохраняет лучшее в процессе всех изменений и многочисленных модификаций.

Лидерские качества

На сегодняшний день компания является настоящим лидером не только на украинском рынке, но и успешно занимается поставками керамической плитки в более чем 43 стран мира.

Профессионализм и ответственность

При создании максимального комфорта для каждого, Golden Tile заботиться об обществе и экологии в целом.

Golden Tile является признанным украинским лидером современного рынка керамической плитки. При этом компания не останавливается на достигнутом, а продолжает активно работать, увеличивая количество экспорта собственной продукции в США и ОАЭ.

Производство плитки с однократным обжигом 

Благодаря использованию инновационной технологии однократного обжига, инженерам компании удалось уменьшить потребление природного газа, используемого печами в процессе производства. Поэтому объемы продукции были сохранены даже в самые сложные для страны времена – при нестабильной экономике. Также уменьшены выбросы парниковых газов, что положительно сказывается на экологии региона.

Керамическая плитка Golden Tile – экологичность, надежность и достойное качество

Фасадная керамическая плитка Golden Tile изготавливается из высокопрочного керамогранита размером 250х60 мм. Керамический гранит – это облицовочный материал с высокими показателями морозостойкости, прочности и твердости. Своим внешним видом плитка напоминает кирпичную кладку, так как отличается весьма реалистичным дизайном.

Основные преимущества фасадной плитки Golden Tile:

  • низкий уровень водопоглощения;
  • повышенная стойкость к разрушающей нагрузке;
  • повышенный предел прочности при изгибе;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • стойкость к воздействию химических веществ;
  • морозостойкость и стойкость к термическому шоку.

Все эти характеристики сделали фасадную плитку отличным аналогом немецкой и польской клинкерной плитки, которую Роял Фасад также использует при создании клинкерных термопанелей.

плиткиФасадная керамическая плитка Golden Tile 250х60мм 

Огромный ассортимент плитки Golden Tile способен в полной мере удовлетворить запросы и предпочтения любого потребителя. При этом все коллекции отличаются разнообразием стилей: от стандартных одноцветных до сложных орнаментов и реалистичных имитаций натуральных материалов.

Клинкерные термопанели от ТМ Роял Фасад с фасадной плиткой Golden Tile

Компания "Роял Фасад" подбирает только качественные материалы для создания высокопрочных и долговечных клинкерных термопанелей. Поэтому перед началом сотрудничества с тем или иным предприятием, мы проверяем все критерии качества данной продукции.

Проверка качества фасадной плитки Голден Тайл 

Представители ТМ Роял Фасад посетили завод Golden Tile и лично убедились, как именно производится керамическая фасадная плитка, какие инновации внедряются, какое оборудование будет взято за основу. Нам важно использовать такую плитку, которая сможет справиться с будущими нагрузками прессования с использованием полиуретанового клеевого состава в слой утеплителя. Все это позволяет нам изготавливать единую высокопрочную конструкцию – фасадную термопанель. Перед запуском термопанелей в серийное производство мы также уделяем внимание многочисленным проверкам и испытаниям.

Благодаря применению плитки от украинского бренда Golden Tile, нам удалось предложить своим потребителям действительно выгодные условия сотрудничества и демократичную стоимость на готовый продукт.

Клинкерные термопанели от ТМ Роял Фасад с фасадной плиткой Golden Tile 

Компания "Роял Фасад" – это национальный производитель клинкерных термопанелей с 2013 года.
Водафон:
Лайф:
Многокан.:
 0 800 21 7771
(бесплатно по Украине)
Контакты
Форма обратной связи
Ваше имя
Ваш email
Вверх