Какие варианты отделки цоколя?

Клинкерная термопанель в основе экструзионного полистирола.
Отделка цоколя клинкерными термопанелями  Клинкерная панель - идеальный способ облицовки той части дома, которая больше всего подвержена влиянию окружающей среды. Повышенная влажность, грызуны и многое другое может разрушить любой материал.
 Каким материалом обычно отделывают цоколь дома?
📌Клинкерная плитка. Облицовка осуществляется плиткой вручную на цоколь или, что надежнее, с помощью монтажа готовых клинкерных термопанелей на основе экструзионного пенополистирола. .
📌Природный или искусственный камень. Отделка природным камнем дорогостоящая и затратная по времени. Обычно используются мрамор, гранит, песчаник, оникс, доломит и другие природные камни.  Искусственный камень не такой долговечный, но все же прочный. Он характеризуется разнообразием исполнения и широкой цветовой гаммой. .
📌Сайдинг. Один из самых дешевых способов облицовки цоколя. Он подвержен механическому воздействию,  поэтому недостаточно долговечен. Но данный материал просто монтировать,  он лёгкий,  не несет большой нагрузки на фундамент. .
📌Кирпичная кладка. Прочный и долговечный способ отделки цоколя, но имеет большой вес и на нем могут появляться высолы.  Но этот материал также является хорошим способом облицовки. 
Клинкерная термопанель для цоколя состоит из плиты экструзионного пенополистирола, который не впитывает влагу, и клинкерной плитки, впресованной  на вакуумном станке с помощью полиуретанового клея. Он полимеризуется и "въедается" в структуру обоих материалов, что обеспечивает надежное и долговечное скрепление. 
Напоминаем, что гарантия на клинкерные термопанели - 15 лет! Сам экструзионный пенополистирол, отделанный клинкерной плиткой, может прослужить более 50 лет! А это означает, что вы не будете сталкиваться с проблемами реставрации еще долгие годы!
Компания "Роял Фасад" – это национальный производитель клинкерных термопанелей с 2013 года.
Контакты
Форма обратной связи
Ваше имя
Ваш email