Golden Tile – завод по производству плитки в Украине

Друзья, 🇺🇦украинский керамогранит очень ⭐️круто смотрится!
К тому же качество отменное! 
Немного фактов о производителе!


 


Для учредителя компании Golden Tile – завод по производству плитки в Украине – не просто бизнес, это его мечта и дело всей жизни! 


С таким отношением к делу покупатель продукции может быть точно уверен: он приобретает один из лучших строительных материалов на мировом рынке!


Что из себя представляет фасадная плитка Golden Tile, или керамогранит, как ее называет производитель? Прежде всего, это морозостойкий фасадный облицовочный материал размером 250х60 мм. 


По внешнему виду на фасаде это кирпичная кладка, к тому же низкий уровень водопоглощения и прочность к механическим повреждениям дает право действительно назвать фасадную плитку (керамогранит) от украинского производителя аналогом настоящей немецкой и польской клинкерной плитки, которую мы используем в производстве клинкерных термопанелей. 


Какими свойствами обладает украинский керамогранит от Golden Tile?


Технологичное оборудование: завод использует лучшие в мире производственные мощности, что дает возможность обеспечивать контроль качества плитки на всех этапах.


Дизайнерские решения: со всего мира берут идеи работники дизайнерского отдела и создают эксклюзивную фасадную плитку с мировым именем, популярную не только в Украине, но и в странах СНГ и Европы.


Традиционные мотивы: в истории Украины особое место занимает Трипольская культура, известная также своими керамическими изделиями. 


Завод Golden Tile сохраняет традиции и делает нашу культуру известной во всем мире.
Лидер на рынке: продукция харьковского завода по производству плитки поставляется не только в ближние, но и дальние страны. На данный момент украинская плитка поставляется в 30 государств.


Ответственный бизнес: Golden Tile заботится об экологии и обществе, тем самым создавая комфорт для всех.
Немного истории


Харьковский плиточный завод (ХПЗ) фактически был основан еще до Второй Вировой Войны в 1936 году, но в годы оккупации он был практически полностью разрушен. Но все же принято считать официальной датой введения в эксплуатацию завода 1946 год, так как неимоверными стараниями жителей Харькова этот производитель был поднят из руин! 


Мощность на тот момент была 200 тыс м2 в год выпускаемой плитки для пола, а также сантехнические изделия и изоляторы.


В 1949 году стали выпускать и фасадную плитку (для облицовки зданий), что позволило значительно расширить ассортимент. Кстати, Мариинский дворец облицован именно этой плиткой. Через 2 года производственные мощности модернизировали. А в 1981 завод прошел полную масштабную реконструкцию. 


В 1994 году завод был приватизирован и уже в 2005 с новыми инвесторами снова пережил крупную модернизацию. 


На данный момент на заводе работают высококвалифицированные специалисты и новейшее оборудование, что позволяет быть лидером по производству всех видов керамической плитки.


ТОВ Роял Фасад с уважением и трепетом относится к отечественному производителю, который бросил вызов крупным акулам мирового строительного рынка по производству плитки. И мы уверены, что украинская плитка это не дешевый аналог, это тот продукт, который превосходит по качеству плитку других зарубежных производителей! 


Наши испытания показали, что мы наконец-то нашли то, что искали в 2012 году, когда запускали производство клинкерных термопанелей и закупили только иностранное сырье. Мы нашли НАШЕГО производителя и будем всячески его поддерживать!

 

Компания "Роял Фасад" – это национальный производитель клинкерных термопанелей с 2013 года.
Email:
head@termopaneli.com.ua
Контакты
Форма обратной связи
Ваше имя
Ваш email