В чем преимущества изосайдинга

Просчитав экономический и теплотехнический анализ со всеми слабыми и сильными сторонами материалов наша организация «РОЯЛ ФАСАД» организовала разработку и производство нового инновационного теплоизоляционного материала «ИЗОСАЙДИНГ». Это разновидностью мокрого фасада и альтернатива фасадным системам как Ceresit, Кнауф, Крейзел и т.д.

«Изосайдинг»- является двухкомпонентным материалом представляя собой плиту пенополистирола (ПСБ С-35) покрытую высокопрочным эластичным штукатурным покрытием, в основе которого высококачественный акриловый сополимера. 

Изосайдинг РОЯЛ ФАСАД обладает высокими теплоизоляционными характеристиками с коэффициентом теплопроводности 0,03 Вт/м*К.

Плита имеет размер 520х2000х50 (100) мм, толщина варьируется в зависимости к требованиям по теплоизоляции. Все четыре стороны панели изосайдинга имеют торцевое соединение.

Основные конкурентные преимуществами в сравнении с аналогичными материалами это легкость при монтаже и стоимость материала, и при этом, срок службы данного фасада равен сроку службы всего здания, так как в состав финишного акрилового покрытия не входит цемент.

Монтаж

Плита изосайдинга монтируется к поверхности стены при помощи клея для минеральных оснований типа Ceresit CT 85 для механической фиксации используют пластиковые дюбеля типа «гриб»

Плиты изосайдинга крепятся по рядам, начиная снизу, а каждый второй ряд нужно начинать с половины листа как при кирпичной кладка. Швы между плитами и места крепежа затираются той же шпатлевкой, что и «Изосайдинг». Далее, поверхность окрашивают фасадными красками.

Таблица 1. Краткое сравнение процесса монтажа «Изосайдинга» и аналогов (Ceresit, Knauf)

«Изосайдинг»

«Ceresit, Knauf и т.д.»

1.Монтаж плиты «Изосайдинга» на поверхности стены при помощи клея для минеральных основ или жидкого клея и «грибков»

2.Шпаклевание стыков и места крепежей

3.Окраска

 

Стоимость работы: 50-70 грн.

1.Монтаж утеплителей на поверхность стены с помощью клея для минеральных оснований и «грибков».

2.Выравнивание поверхности утеплителей клеем в 2а слоя с армированной сеткой.

3.Нанесение грунта для декоративных покрытий

4.Покрытие декоративной штукатуркой

5.Окраска

 

Стоимость работ: 100-150 грн.

С этого краткого сравнительного описания видно, что процесс монтажа плит «Изосайдинга» экономит Ваше время и средства, потраченные на материал и работу. 

Преимущества изосайдинга: 

Изосайдинг способствует экономии на отоплении до 60 %.

Панели Изосайдинга соединяются через соединительную планку, что исключает мостики холода.  

Поверхность "Изосайдинга", из-за высокой адгезии и эластичности, не подвержена образованию трещин, что благоприятно сказывается на общей устойчивости фасадов к температурным и физическим деформациям.

- Так как Изосайдинг это финишное покрытие, есть возможность придать ему любой цвет и оттенок.

- При монтаже изосайдинга не используют комплектующие из металла, которые со временем коррозируют.

Монтаж Изосайдинга значительно проще в сравнении с другими системами "мокрого фасада".

- Изосайдинг в комплектации с доборными элементами декора имеют однородный состав, и за счёт этого готовый фасад представляет собой высокоэффективный «термос», но так как панель является паропроницаемой то вся конструкция стенового пирога дома дышит, поддерживая необходимый микроклимат зимой тепло, а летом прохладу.

Компания "Роял Фасад" – это национальный производитель клинкерных термопанелей с 2013 года.
Контакты
Форма обратной связи
Ваше имя
Ваш email