Утепление фасадов клинкерными термопанелями в Сумах

Утепление фасадов клинкерными термопанелями в Сумах

Каждый мечтает жить в уютном, теплом и, конечно же, красивом доме. Чтобы эффективно утеплить любое здание и придать ему привлекательный вид используют различные способы. Среди самых распространенных и популярных и востребованных вариантов в городе Сумы – термопанели производства компании Royal Fasade. Качественные материалы, уникальный способ изготовления и большой ассортимент позволяют удовлетворить запросы любого покупателя.

Основные преимущества продукции:

  • Оттделку можно производить в любое время года от -10̊ C и выше;
  • Благодаря особой технологии крепления замков отсутствуют «мостики холода»;
  • При состыковке не образовывается сквозной шов, после финальной затирки облицовка выглядит целостной и красивой;
  • Изделия не требуют особого ухода, достаточно держать их в чистоте;
  • Эластичные свойства основы предотвращают появление трещин и щелей в результате сезонных колебаний температур и влажности;
  • Небольшой вес не оказывает существенной дополнительной нагрузки на стены;
  • Полностью исключена вероятность отслаивания или растрескивания покрытия;
  • Материалы устойчивы к воздействию химических веществ и ультрафиолета;
  • Панели практически не впитывают влагу и при этом обладают высокой паропроницаемостью, что позволяет предотвратить застой влаги.

Этот тип отделки великолепно подходит для наружной теплосберегающей обработки любых помещений. По окончанию работ любое здание становится теплым и красивым. Производитель клинкерных термопанелей в Сумах Royal Facade гарантирует длительный срок службы своих изделий.

Технология изготовления

Для производства фасадных панелей используются экологически безопасные компоненты.

В роли основы выступает экструдированный или вспененный пенополистирол. Лист шириной всего 60 мм и длинной 1015 мм и толщиной в 100мм,  также эффективно способен сохранять тепло, как кирпичная стена метровой толщины. Высокая плотность полимеров обеспечивает хорошую износоустойчивость и прочность плитки.

Клинкерная плитка – это традиционный, проверенный временем материал, способный прослужить пару сотен лет. Она служит не просто декоративным элементом, а также обеспечивает надежную защиту изделия от любых физических воздействий. Кроме того, термоплитка в панели устойчива к перепадам температур, высокой влажности и сильному ветру. Даже после длительной эксплуатации продукция не теряет своих технических преимуществ и декоративной привлекательности.

В производстве используется керамическая плитка польской торговой марки CERRAD и PARADYZ. Она изготовлена из специально подобранной тугоплавкой глины, что обеспечивает изделиям их уникальные свойства. Такому кирпичу не страшны сильные морозы, открытый огонь, поражение плесенью или грибковыми образованиями.

Поэтому такие конструкции активно используют для реставрации старинных особняков, декоративной отделки объектов городской архитектуры, а также сохранения тепла в жилых, рабочих, коммерческих и общественных зданиях.

Оба материала соединяются под путем прессования при очень высокой температуре. Полимеризируясь, они сплавляются в единую прочную конструкцию, обладающую малым весом. В результате утепления дома в Сумах такими плитами, получается стильный внешний вид и обеспечивается надежная защита от потери тепла.

Особенности монтажа

Чтобы облицевать здание не обязательно вызывать бригаду мастеров. С этой задачей в состоянии справиться любой человек с нужным набором инструментов и определенным опытом. Это позволит существенно снизить цену утепления фасада в Сумах и получить удовольствие от приятной легкой работы.

  • Для начал необходимо определить минимальный горизонт высоты, который должен находиться ниже уровня пола внутри помещения минимум на 15 сантиметров. Вдоль полученной линии крепится специальный цокольный профиль;
  • Значительную кривизну стен необходимо исправить при помощи обрешетки и в последствии обязательно использовать маяки для ровной укладки изделий;
  • Рекомендуется начинать монтаж с левого нижнего угла, где первую часть крепят, плотно посадив на профиль дюбелями или саморезами. При отсутствии угловых элементов необходимо придать внешнему краю термопанели форму угла в 45º;
  • Дальше утепление фасадов в Сумах, как и любом другом городе, будет напоминать работу с конструктором. Панели нужно будет просто состыковывать в пазах, и прикрепить, усаживая на специальный клей. Также следует использовать закладной элемент для надежной механической фиксации и сохранения целостности плит;

Последняя фаза заключается в затирке швов и обработки поверхности гидрофобизатором. Этот процесс позволяет визуально скрыть места швов, сделать конструкцию монолитной и придать облицовке единый стиль оформления.

Как посчитать затраты на облицовку?

Во сколько обойдется утепление фасадов цена за1 кв.м. в Сумах можно узнать, сделав предварительные расчеты.

Чтобы получить правильную цифру необходимо замерить общую площадь поверхностей стен, которые будут покрыты утепляющими панелями. При этом следует не забыть вычесть из нее площадь, занимаемую дверями и окнами. Самого материала с учетом дополнительного расхода следует закупить на 5-10 % больше площади, которая будет подвергнута отделке утеплителем и зависит этот дополнительный объем от толщины утеплителя.

Толщину клинкерных термопанелей в Сумах нужно выбирать, исходя из предпочитаемого температурного режима и толщины стен. Она может составлять от от 30 мм до 150 мм и, соответственно, иметь разную стоимость. Помимо этого, необходимо приплюсовать к затратам покупку профилей и других специальных элементов для оформления откосов и ниш.

Сколько именно потребуется утеплителя и какой толщины Вы сможете и самостоятельно подсчитать на сайте по ссылке. https://termopaneli.com.ua/raschet-energoeffektivnosti-zdaniya.html.

Либо наши сотрудники, самого крупного производителя в Украине TM Royal Fasade:

  • Подберут оптимальную толщину облицовки, исходя из указанных данных;
  • Ознакомят с имеющимся ассортиментом для выбора цвета и фактуры в соответствии с эстетическими предпочтениями заказчика;
  • Помогут произвести правильные подсчеты с учетом расходов на монтажные работы.

В среднем облицовка 100м² поверхности со всеми затратами обойдется чуть больше, чем в 3000$. Зато Ваш дом будет надежно защищен от разных внешних факторов, приобретет респектабельный вид и, самое главное, внутри здания будет создан комфортный микроклимат.

Декоративные разновидности продукции

Фактурная поверхность термопанелей создает широкие возможности для декоративного дизайнерского оформления домов. Прежде всего, сам клинкер может быть стилизован под различные породы камня. Также он может иметь вид кирпича разной степени обжига или быть покрытым матовой глазурью.

Разработчики модельного ряда придумали множество разнообразных способов создать интересную фактуру плитки. В сочетании с текстурой клинкера и цветовой окрашенностью затирки порой получаются удивительно красивые эксклюзивно оформленные фасады.

Где купить термопанели в Сумах с доставкой?

Наиболее выгодно и просто приобрести продукцию компании Royal Fasade на сайте https://termopaneli.com.ua. Компания Роял фасад работает с доставкой и монтажем термопанелей по всей Украине. Вам не придется искать дополнительное время на поиски качественного утеплителя в обычных магазинах или строительных гипермаркетах. В каталоге представлен широкий ассортимент клинкерной плитки на прочной и надежно основе, обеспечивающей максимальное сохранение тепла в жилье.

Для ознакомления с модельным рядом понадобиться всего пару свободных минут и доступ к интернету. Для этого можно использовать обеденный перерыв или рабочий перерыв. А также выбрать термопанели можно во время поездки в такси или общественном транспорте. Качественные характеристики представленных товаров помогут точно определиться с тем, какого вида утеплитель подойдет для отделки Вашего дома.

Быстрая доставка товара осуществляется лучшими транспортными компаниями в любой регион Украины. Большие партии доставляются грузовыми автомобилями со съемными защитными тентами. Термопанели укладываются на паллеты для большей сохранности и удобной выгрузки.

Также на сайте можно заказать попутные товары, такие как полиуретановый клей. Оптовых покупателей ожидают привлекательные предложения и значительные скидки. Собственное производство термопанелей в Сумах – это причина доступной стоимости и быстрой транспортной доставки в любой город нашей страны.

Более детальную информацию Вы сможете получить позвонив нашим специалистам либо обратиться по адресу:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

TM Royal Facade

г.Сумы ул.Казацкий вал 4

 Интертелеком:+38 (044) 227 77 45

 Киевстар:+38 (098) 777 45 88

 МТС:+38 (066) 777 45 88

 Lifecell:+38 (063) 315 95 14

  [email protected]



Компания "Роял Фасад" – это национальный производитель клинкерных термопанелей с 2013 года.
Контакты
Форма обратной связи
Ваше имя
Ваш email